• Per prenotazioni: +41(0)91 648 15 14

Perché un ristorante etnico a Lugano

SCOPRI CHI SIAMO!

Il ristorante Addis ha inaugurato l'attività il 1° febbraio del 2017, diventando così il primo e unico ristorante etiope in Canton Ticino! A gestirlo è la nostra famiglia, Addis e Abuye, entrambi con una solida esperienza nel settore della ristorazione. Addis propone una cucina semplice e gustosa, a base di piatti tipici dell'Etiopia, tra cui il famoso e apprezzato 'misto', ottima ricetta per una degustazione allegra e saporita.

Il menu include decine di prelibatezze per grandi e piccoli, tra cui specialità adatte ai Vegani e ai Vegetariani. La base di tutto è il pane etiope (chiamato Injera) ottenuto dalla farina di Teff, un ingrediente molto digeribile perché senza glutine di natura. Il seme di Teff è il più fine al mondo e vanta una storia di ben 3.000 anni! Non mancano piatti di carne, arricchiti dalle profumate spezie dell'Etiopia.

Vieni a trovarci anche tu! Siamo in posizione centrale, a pochi metri dalla stazione di Lugano, in un punto accessibile sia in auto sia con i mezzi pubblici!

La magia della cucina etnica

Il piacere di piatti gustosi, sani e profumati

Cosa Offriamo

cucina etiope

Cucina Etiope

Numerosi piatti di verdura speziati, che cambiano periodicamente in base a fantasia e stagionalità. Vieni a conoscere il kitfo, i wat e l’ayib!
Leggi Tutto
vegan lugano

Cucina Vegana

Cucina tipica etiope, priva di glutine. Ogni piatto viene preparato con principi naturali, conservandone tutte le qualità e potendone così gustarne la fragranza.
Leggi Tutto
pizza

Pizze

Gustosissime pizze con gusti classici o speciali; pizze alla romana, pizze alla napoletana, focacce… e molto altro.
Leggi Tutto
caffe

Colazioni

Colazioni a base di brioches e gipfel, caffè preparati con chicchi di varietà arabica e robusta macinati al momento.
Leggi Tutto
aperitivi

Aperitivi

Per gustare in totale relax ottimi cocktail, aperitivi, stuzzichi e specialità.
Leggi Tutto
cucina asporto lugano

Cucina da Asporto

Se desiderate assaggiare piatti da asporto frutto di una cucina tradizionale africana di ottimo livello, Addis è il posto giusto per voi.
Leggi Tutto

Addis

"Ho lasciato l’Etiopia per il Ticino oltre dieci anni fa: Non ricordo precisamente quando ho iniziato a cucinare, lì lavoravo in una specie di bar. Arrivata qui ho iniziato in ristoranti con cucina ticinese e italiana. Non mi sono mai tirata indietro, adoro le sperimentazioni e la cucina italiana."

Vieni a trovarci a Lugano!